我的天父英文怎么翻译

binglin0002022-10-04 11:39:541条回答

已提交,审核后显示!提交回复

共1条回复
风之影者202 共回答了10个问题 | 采纳率90%
My father god
天父跟上帝是一样的话..是可以直接说my god的.
1年前

相关推荐

英语翻译愿天父临格,赐福给他们,从结合之日起,相亲相爱,互敬互助,同心合力建立温暖、幸福的家庭。并为他们祈求天父的恩典。
英语翻译
愿天父临格,赐福给他们,从结合之日起,相亲相爱,互敬互助,同心合力建立温暖、幸福的家庭。并为他们祈求天父的恩典。婚姻是人生中最宝贵的,是天父所定,救主所祝福的,所以不可轻忽草率,理当恭敬、虔诚、尊奉上帝,成就此事。
感谢慈爱的天父,这两位你的儿女,已经在你面前彼此倾诉永远相爱的誓言,从此结为夫妻,求天父施恩慈和福乐给他们,使他们每天生活在你所赐的幸福中,恳求主赐恩惠给他们将来的子女,使他们全家蒙天父的眷顾,圣灵的同在,和主耶稣基督的平安喜乐。全能永生的上帝,是生命的根源,常将灵恩赐与世人,我们奉主的名,为这二人祷告,求主保佑他们、赐福于他们,他们今日成为夫妇,彼此立约,(以戒指为凭据),求主施恩叫他们以后纪念今日所立的约,永远遵守,又叫他们彼此亲爱和睦,终身遵奉主的圣法行事,这是因着我主耶稣基督的名。阿们
xiaobiao101年前2
福海谈家庭rr 共回答了15个问题 | 采纳率86.7%
Is willing the heavenly father to be near the standard,bestows the luck to them,date of from the union,the intimate falls in love,respects the cooperation mutually,works together heart and soul the establishment warm,the happy family.And implores the heavenly father for them kindness.The marriage is in the life is most precious,is the heavenly father decides,the savior prays for heavenly blessing,therefore may not careless and indiscreet careless,is by rights ought to respectful,devotionally,respects God,achievement this matter.the thanks affection's heavenly father,these two your children,already each other poured out the pledge which in front of you forever falls in love,henceforth ties for the husbands and wives,asks the heavenly father to bestow favor kind and the luck gives them happily,causes them to live every day,in you bestow in happiness,will plead the host to bestow kindness to them future children,will cause their entire family Mongolia heavenly father caring for,the Holy Ghost same,with to advocate Jesus Christ safely pleasant.Versatile eternal life's God,is the life root,Chang Jiangling the gracious gift and the common people,we present the main name,for these two person of prayers,asks the host to bless them,to bestow the luck in them,they becomes husbands and wives today,each other concludes an agreement,(serves as evidence by ring according to),asks approximately,forever to observe,also will be called them who the host bestows favor is called them later to commemorate stands today each other dear harmonious,lifelong will receive and obey the main Saint law conduct,because this will be I is advocating Jesus Christ's name.Amen
愿天父临格,赐福给他们,从结合之日起,相亲相爱,互敬互助,同心合力建立温暖、幸福的家庭.并为他们祈求天父的恩典.婚姻是人生中最宝贵的,是天父所定,救主所祝福的,所以不可轻忽草率,理当恭敬、虔诚、尊奉上帝,成就此事.
感谢慈爱的天父,这两位你的儿女,已经在你面前彼此倾诉永远相爱的誓言,从此结为夫妻,求天父施恩慈和福乐给他们,使他们每天生活在你所赐的幸福中,恳求主赐恩惠给他们将来的子女,使他们全家蒙天父的眷顾,圣灵的同在,和主耶稣基督的平安喜乐.全能永生的上帝,是生命的根源,常将灵恩赐与世人,我们奉主的名,为这二人祷告,求主保佑他们、赐福于他们,他们今日成为夫妇,彼此立约,(以戒指为凭据),求主施恩叫他们以后纪念今日所立的约,永远遵守,又叫他们彼此亲爱和睦,终身遵奉主的圣法行事,这是因着我主耶稣基督的名.阿们
英语翻译天父,感激你赐予我们碧水蓝天,赏赐给我们这些美好的事物,愿在你的光芒之下,世间讲信修睦,使老有所终,幼有所长,人
英语翻译
天父,感激你赐予我们碧水蓝天,赏赐给我们这些美好的事物,愿在你的光芒之下,世间讲信修睦,使老有所终,幼有所长,人人没有忧虑,在你的庇护下度过这美好的一天.
dase0081年前3
DMAR 共回答了18个问题 | 采纳率94.4%
Father, thank you for giving us the blue sky and clear water, providing all these beautiful things.
Covered by your light, hope the world creditworthy and harmonious, the olds are well taken care of and the young can make their life worthy. Everybody has no worry, go though the nice day with your cover.
圣经中会有相似的可以翻得更好.你急求,所以没来得及找资料.
英语翻译天父,我们感谢你赏赐我们生命,赏赐我们今天的时光,求你帮助我们好好地去学习,去工作,去关怀、爱护身边的人,并在你
英语翻译
天父,我们感谢你赏赐我们生命,赏赐我们今天的时光,求你帮助我们好好地去学习,去工作,去关怀、爱护身边的人,并在你的爱内,喜乐地、平安地善度这一天.
sinie1年前1
_ghh_y14asl20c0 共回答了26个问题 | 采纳率92.3%
Our father in heaven, we thank you for your generosity of giving our lives and the wonderful times we have today. We wish you could send some guidings from above for our studying, working and loving, caring for everyone around us. We would spend each day of our lives in your love, in harmony and in peace.
耶稣是上帝,上帝是三位一体的,他们分别是天父、耶稣和圣灵,这其实蛮难懂的,是不是呢?
耶稣是上帝,上帝是三位一体的,他们分别是天父、耶稣和圣灵,这其实蛮难懂的,是不是呢?
对于上帝是三位一体,我们人类很难理解,但是上帝不是我们人类那样,他们虽然可以分开成为三位不同称呼,但是他们却是都同称为上帝。耶稣自己也说过:“我与父原为一”,耶稣是天父差遣到世界拯救人类的救主基督,圣经说到主耶稣“腓2:6他 本 有 神 的 行 像 , 不 以 自 己 与 神 同等 为 强 夺 的 。2:7凡 倒 虚 己 , 取 了 奴 仆 的 形 像 , 成 为人 的 样 式 。2:8既 有 人 的 样 子 , 就 自 己 卑 微 , 存 心顺 服 , 以 至 于 死 , 且 死 在 十 字 架 上。2:9所 以 神 将 他 升 为 至 高 , 又 赐 给 他 那超 乎 万 名 之 上 的 名 ,2:10叫 一 切 在 天 上 的 , 地 上 的 , 和 地 底下 的 , 因 耶 稣 的 名 , 无 不 屈 膝 ,2:11无 不 口 称 耶 稣 基 督 为 主 , 使 荣 耀 归与 父 神 。”这里提到了耶稣与父  神(就是父上帝)原为一,他成为人后就被称为   神的儿子(就是子上帝),他们和圣灵一同被称为上帝,他们三位是可以分开称呼的三个不同的,但是他们却又是合一的。其实圣经里没有三位一体这个词,是后来的人对上帝的一种总结性的认识。现在普世的人也认同了这一称呼。不知道你明白没有?
我相信接受三一的上帝。他荣耀丰富,是永恒的主宰。听人比喻三位一体上帝好比三角形的三边,***却又合一!
hn7151年前1
竹青lily 共回答了21个问题 | 采纳率90.5%
愿神赐给您聪明智慧和信心,对于圣经的真理、真神的奇妙、耶稣的恩典,不是人的理性、知识和思维所能领悟的;只有好好祈祷求赐智慧真理的圣灵开启我们的心巧,我们才能明白一切的真理;世上一切的比喻都无法确切形像的表明三位一体的真理,那是用信心接受并顺服的。愿以马内得的神与您同在。
圣经~耶稣说“不要称呼地上的人为父,因为只有一位能成为你门的父,那就是天父”
圣经~耶稣说“不要称呼地上的人为父,因为只有一位能成为你门的父,那就是天父”
怎么理解这句话,难道不能叫我们的父亲叫父亲么?我想主这里应该不是这个意思.有神的牧者帮我解答吗?
wjf655341年前1
YING莫嫁 共回答了15个问题 | 采纳率100%
【太廿三9】“也不要称呼地上的人为父;因为只有一位是你们的父,就是在天上的父.”
﹝文意批注﹞“不要称呼地上的人为父,”‘父’指生命的源头;这里的意思不是说,我们不可叫生身之父为‘父’,乃是说不要以地上的人为属灵生命的源头.
“只有一位是你们的父,”意指只有神自己才是我们属灵生命的源头.
﹝话中之光﹞(一)在主里较成熟的信徒,对待属灵生命较幼稚的,可以有为父的心肠(参帖前二11),但不可有为父的地位.
(二)最要紧的是,没有任何人可以在众信徒的心目中,取代了天父的地位.
你们不要称呼地上的人为父.倘若我们以为耶稣的意思,是指不要将“父”的称呼给人,这样的想法就过于肤浅.关键不在于称呼,乃在于称呼所代表的实质.“不要称呼地上的人为父.”我们的主告诫我们,不可容许任何人籍典礼或其它方式,将属灵生命分给我们.父亲是生我们的人,生命是从父而来.这是“为父”的基本事实,也是我们对这事实之意义的共同认识.毫无疑问的,这里所提到的父,也是此意.在虔诚敬拜之中,最重要的是生命.虚假的虔诚不知道何为生命,只一味的制造重担,将它们搁在人的肩上.在真实和虚假的虔诚之间,有一个分别,虚假的虔诚都是外面的,而真实的虔诚则在于人的内里.以赛亚嘲笑偶像的那一段话,正好将这一点说透.那个到树林中去的人,砍了一段木头,用它作成一个偶像,从此他就扛着它.那就是虚假的虔诚.以赛亚接着又说,耶和华背负着我们.这才是真的虔诚.两者之间的区别乃在生命,那是最中心的一点.现在耶稣说,“不要称呼地上的人为父.”对那些自称能藉圣餐等仪式,赐给你生命的人,千万不可承认接受他.惟有神,就是能使人重生的神,方能使人得着神的生命.
你那道天父什么的题答案是什么
才高八斗之刀锋1年前1
风子蓝 共回答了21个问题 | 采纳率95.2%
1.在一条街上,有5座房子,喷了5种颜色.
2.每个房子里住着不同国籍的人.
3.每个人喝着不同的饮料,抽不同品牌的香烟,养不同的宠物.
问题是:谁养鱼?
请把来自天父的一封信翻译成英文
lj2037371年前3
0gaq 共回答了15个问题 | 采纳率80%
A letter from Fathe