√1又5分之3-2√3-(-2分之1√10)等于多少

多年的潜水员2022-10-04 11:39:541条回答

已提交,审核后显示!提交回复

共1条回复
倒霉鱼 共回答了14个问题 | 采纳率85.7%
√(8/5)-2√3-(-√10/2)
=(2√10)/5-2√3+√10/2
=√10*(2/5+1/2)-2√3
=(9√10)/10-2√3
1年前

相关推荐

几道计算题有简便的要简便(80-9.8)×5分之3-2×1.06 4又25分之11×37分之36+4.44÷4又8分之5
几道计算题有简便的要简便
(80-9.8)×5分之3-2×1.06 4又25分之11×37分之36+4.44÷4又8分之5+37分之31÷111分之25
0.5×【(4-0.16×8)÷0.25】 3又10分之7×2.5-【(3分之1+7分之2-21分之13)÷9分之7+8分之3】
hay_12221年前1
心瓶子 共回答了13个问题 | 采纳率92.3%
(80-9.8)×5分之3-2×1.06
=70.2×3/5-2.12
=42.12-2.12
=40

4又25分之11×37分之36+4.44÷4又8分之5+37分之31÷111分之25
=111/25×36/37+111/25×8/37+31/37×25/111
=111/25×(36/37+8/37+31/37)
=111/25×75/37
=9
0.5×【(4-0.16×8)÷0.25】
=0.5×【(4-1.28)÷0.25】
=0.5×【2.72×4】
=0.5×4×2.72
=2×2.72
=5.44
3又10分之7×2.5-【(3分之1+7分之2-21分之13)÷9分之7+8分之3】
=3又10分之7×2.5-【(3分之1+7分之2-21分之13)×7分之9+8分之3】
=3又10分之7×2.5-【1/3×9/7+2/7×9/7-13/21×9/7+8分之3】
=3又10分之7×2.5-【3/7+(18/49-39/49)+8分之3】
=9.25-【3/7-3/7+8分之3】
=9.25-3/8
=8.875
3有4分之1-(5.75-2有2分之1),2有5分之5除以9分之34乘18分之1,3有3分之1乘5分之3-2除以1有5分
3有4分之1-(5.75-2有2分之1),2有5分之5除以9分之34乘18分之1,3有3分之1乘5分之3-2除以1有5分之1,22分之1除以(3-1有3分之1)-0.8,4分之3-12分之5+1有6分之5
alvnono1年前2
瓦尔小特 共回答了13个问题 | 采纳率92.3%